Настырный мужик…

Читаем хорошие новости вместе  с губернатором Севастополя

Рубрику ведет Леонид Сомов.

 

Не так давно мы, выпускники севастопольской школы № 5, собрались отметить юбилей выпуска. Зашла речь о существовании души. Среди нас была одна женщина, которая уже долгое время работала патологоанатомом. Она не вступала в разговор, держалась тихо. Но после пары бокалов вина вдруг неожиданно сообщила, что сейчас расскажет нечто такое, от чего мороз пойдет по коже.
Пару лет назад с ней случилась следующая история. Привезли на вскрытие молодого парня, лет 20. Весь покрыт татуировками. Разбился на машине, когда во время движения разговаривал по телефону. Патологоанатом приняла тело: его отвезли в одну комнату, сама она ушла в другую. Поработала пару часов, а потом захотелось ей в туалет. Стоит она, значит, моет руки и вдруг видит в зеркале того парня стоящим у нее за спиной. У нее волосы встали дыбом. Женщина поворачивается к нему, а он ей и говорит: «И меня помой». Она растерялась и смогла только пролепетать: «Зачем?» А он тычет себе пальцем в предплечье и кричит: «Вот здесь грязь, грязь!» И все громче кричит, кулаком себя бьет: «Грязь, грязь!» Тут подруга схватила мыло и кинула в него—он исчез.
Уже гораздо позже, когда тело забрали, она узнала, что разбился парень после того, как получил неприятную новость. Его девушка сообщила ему, что у нее есть другой и она от него уходит. Парень сел в машину, ему кто-то позвонил, он был весь на нервах и не справился с управлением. А на предплечье у него, как оказалось, было вытатуировано имя той девушки. Наверное, поэтому он и приходил к патологоанатому, просил помочь избавиться от татуировки, стереть ее имя.

 

Л. БРОВНО, пенсионер.

Другие статьи этого номера