Профилактика «протокольная» и неформальная

Полиция и граждане—за «Чистые стены»

Регулярную профилактическую работу проводят сотрудники отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Севастополю с несовершеннолетними, попавшими в сложную жизненную ситуацию.

 

Кроме профилактических бесед, сотрудники полиции организовывают досуг юных севастопольцев. Ребята принимают участие в различных спортивных мероприятиях и турнирах, посещают музеи и ходят на экскурсии.
Так, в рамках профилактики правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, сотрудники полиции организовали ознакомительную поездку в столицу Крыма—Симферополь. В ходе поездки юные гости из Севастополя встретились и побеседовали с начальником Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД России по Республике Крым подполковником полиции Владимиром Сагурой.
На обратной дороге в Севастополь сотрудники полиции устроили для детей импровизированный пикник. В непринужденной обстановке ребята беседовали с полицейскими и делились впечатлениями о поездке, сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера