Без архива—никуда!

Без архива—никуда!

В 2018 году государственной архивной службе России исполняется 100 лет. В торжестве, где чествовали работников архивной отрасли Севастополя, приняла участие заместитель управляющего отделением ПФР по Севастополю Марина Коротаева.

 

Как отметила Марина Геннадьевна, работники архива—это настоящие хранители документальной памяти и распорядители важнейшего и наиболее объёмного информационного ресурса нашего города. Они бережно хранят историю—документальную работу многих организаций и учреждений. Именно поэтому к архивам обращаются как к важнейшему источнику достоверной информации и успешно используют задокументированные свидетельства жизни севастопольцев.
Управление архивным делом в Севастополе вот уже второе десятилетие является надежным социальным партнером органов Пенсионного фонда в Севастополе. Благодаря информации, хранящейся в архивах, у севастопольцев есть возможность получить справки о стаже и заработке для назначения и перерасчета пенсий, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Севастополю.

Другие статьи этого номера