Спасибо вам, ребята!

Служба по совести и по душе

Жительница Севастополя благодарит сотрудников уголовного розыска за задержание злоумышленников, совершивших в отношении неё мошенничество.

 

В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Петровича Павлова пришло благодарственное письмо от жительницы Севастополя. В нем она благодарит сотрудников уголовного розыска ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району за проявленный профессионализм в задержании злоумышленников, совершивших в отношении неё мошеннические действия.
Как рассказала пенсионерка, к ней в квартиру постучали неизвестные люди. Они предлагали купить хороший и вкусный мёд. Женщина открыла дверь и впустила непрошеных гостей. Они, воспользовавшись доверием женщины, попросили принести пустую банку, чтобы перелить мед. Пока она искала тару, злоумышленники незаметно похитили из дома 15000 рублей и сразу же скрылись. Расстроенная женщина незамедлительно обратилась в полицию.
Начальник ОУР ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району капитан полиции Денис Асеев и старший оперуполномоченный ОУР ОП № 1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району капитан полиции Сергей Ямщиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личности злоумышленников и задержали их.
Женщина выражает признательность Денису Асееву и Сергею Ямщикову за отзывчивость и стремление оказать помощь. Теперь она чувствует себя в безопасности.
Еще одна жительница Севастополя благодарит сотрудника патрульно-постовой службы за возвращение ее похищенного автомобиля, о чем она тоже написала в своем обращении к В.П. Павлову.
Женщина выражает слова признательности командиру взвода ОРППСП ОМВД России по Гагаринскому району лейтенанту полиции Шевкету Абдураманову за оперативность и профессионализм в розыске её похищенного автомобиля марки «Москвич-412».
Сотрудник патрульно-постовой службы незамедлительно отреагировал на поступившее заявление гражданки о пропаже автомобиля, который был припаркован во дворе её дома. Полицейский за сутки в ходе оперативно-разыскных мероприятий обнаружил «Москвич» и вернул владелице. Злоумышленник, совершивший угон, задержан.
Женщина отмечает, что Шевкет Абдураманов проявил себя как образцовый полицейский.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера