«Наша семья, наш футбол»

В преддверии Дня семьи, любви и верности севастопольские полицейские поддержали акцию с таким названием.

 

На семейную тренировку по футболу «Наша семья, наш футбол»вышел полицейский отдельного взвода ППСП ОМВД России по Балаклавскому району Севастополя капитан полиции Виктор Казанджиев вместе со своим отцом Андреем Казанджиевым.
Виктор рассказал, что заинтересовался футболом еще в раннем детстве, когда отец брал его с собой на футбольное поле. Именно он привил сыну любовь к этому виду спорта. Неудивительно, что, выбирая профессию, Виктор Казанджиев решил пойти по стопам своего отца, который тоже служил в системе МВД. После выхода на заслуженный отдых Андрей Николаевич не оставляет любимое занятие, он с удовольствием играет в футбол и продолжает выступать в составе ветеранской сборной по футболу.
Капитан полиции Виктор Казанджиев имеет 1-й разряд по футболу и регулярно принимает участие в городских и всероссийских соревнованиях по мини-футболу среди сотрудников правоохранительных органов.
Отец и сын Казанджиевы искренне порадовались за игру российской сборной по футболу на крупных соревнованиях, а российским семьям пожелали любви, благополучия и верности, передает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера