В Балаклаве отметили День металлурга

В Балаклаве отметили День металлурга

14 июля на летней площадке Балаклавского рудоуправления прошли торжественные и праздничные мероприятия, посвященные Дню металлурга и 82-й годовщине с дня основания БРУ им. А.М. Горького.

 

В ходе официальной части праздничных мероприятий работников Балаклавского рудоуправления поздравили депутаты и руководители города Севастополя и Балаклавского района.
Благодарственные письма за добросовестный труд, профессиональное мастерство, значительный вклад в развитие предприятия и в связи с празднованием Дня металлурга работникам Балаклавского рудоуправления от имени губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова вручил заместитель директора департамента экономического развития города Элимдар Ахтемов.
Также работников БРУ поздравили: депутат законодательного собрания Севастополя, председатель постоянной комиссии по бюджету Вячеслав Аксёнов, депутат законодательного собрания Севастополя по одномандатному избирательному округу № 1 Ирина Кравец, глава внутригородского муниципального образования Севастополя «Балаклавский муниципальный округ» Евгений Бабошкин.
Поздравительные письма прислали депутат Государственной Думы, член комитета по бюджету и налогам Дмитрий Белик и руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе Инна Гончарова.
Передовики производства и заслуженные работники предприятия были отмечены почетными грамотами и денежными поощрениями от Балаклавского рудоуправления. Генеральный директор БРУ Валерий Немченко поблагодарил работников предприятия за ударный труд, благодаря которому существует и развивается предприятие и регион.
Торжественные мероприятия были продолжены праздничной программой с участием известных артистов Севастополя и Крыма.
Балаклавское рудоуправление является градообразующим предприятием Балаклавского района и бюджетообразующим предприятием Севастополя. Увеличение отгрузки продукции в текущем году позволило существенно увеличить налоговые отчисления с начала 2018 года. Предприятие является основным поставщиком продукции на Крымский содовый завод и строительных материалов—на инфраструктурные объекты Севастополя и Республики Крым. Продолжаются реконструкция предприятия и вывод производственных мощностей с территории Балаклавской бухты, предусмотренные специальным инвестиционным контрактом между АО «Балаклавское РУ» и правительством Севастополя. На предприятии действует активная профсоюзная организация.

Другие статьи этого номера