Жемчужину Черного моря отыщут в Севастополе

Жемчужину Черного моря отыщут в Севастополе

27 июля в 20.00 в Севастополе на летней концертной сцене курортного комплекса «Аквамарин» состоится 22-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2018». Его организатором традиционно выступает севастопольское агентство моделей «Мария».

 

В проект «Жемчужина Черного моря» приглашены победительницы конкурсов красоты из России, Беларуси, Украины и других стран СНГ.
Международный фестиваль «Жемчужина Черного моря» имеет свою историю и дает возможность его участницам заявить о себе на самых престижных подиумах.
Победительницы «Жемчужины…» были первыми на всероссийском конкурсе «Краса России», на национальных конкурсах красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина». Они успешно участвовали в конкурсах «Мисс Россия», «Мисс мира», «Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и в других международных шоу грации.
На конкурсе «Мисс Мира-2011», который проходил в Лондоне, победительница севастопольского международного фестиваля «Жемчужина Черного моря» Ярослава Куряча вошла в ТОP-15 самых красивых девушек планеты, а победительница проекта «Жемчужина Черного моря-2012» Ольга Стороженко на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве вошла в ТОP-16 этого престижного шоу.

 

Жемчужину Черного моря отыщут в Севастополе

 

Как рассказал председатель оргкомитета «Жемчужины Черного моря» Юрий Кондратьев, конкурс проводится уже в двадцать второй раз. А первый международный фестиваль грации прошел в августе 1997 года в Ялте, в концертном зале «Юбилейный». Но уже со следующего, 1998-го, года конкурс обрел севастопольскую прописку и стал одним из популярных летних праздников.
За многолетнюю историю проекта корону и ленту победительницы получали красавицы из России, Украины, Молдовы и Латвии. В прошлом году победа в международном проекте досталась модели из Татарстана Елизавете Федотовой.
Специально для 22-й «Жемчужины…» известный севастопольский дизайнер украшений Вероника Беседина изготовила авторскую корону. Кому она достанется? Ответ на этот вопрос будет дан вечером 27 июля на летней сцене «Аквамарина». Кроме встречи с титулованными моделями гостей конкурса ждут VIP-приглашения на шоу-программу в ночной клуб Aqua Dance Beach Club.
Севастопольский международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря»—это брендовый молодежный проект, который вносит свой вклад в развитие города как культурного и туристического центра.
Телефон для справок: +7-978-730-00-94.

 

Яна Романчук.
Фото из архива конкурса.

Другие статьи этого номера