Стабильный правопорядок в городе обеспечен

Служба по совести и по душе

В УМВД России по Севастополю состоялось расширенное заседание коллегии.

 

В ней приняли участие заместитель начальника управления—начальник полиции УМВД России по Севастополю Марк Левин, заместители начальника управления, руководители структурных подразделений, начальники территориальных органов внутренних дел Севастополя, а также начальник управления координации деятельности подразделений «Росгвардии» (Севастополь) ГУ «Росгвардии» по Республике Крым и Севастополю Сергей Колбин, первый заместитель руководителя СУ СК России по Севастополю Иван Тимошенко, начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Севастополя Евгений Гарифулин.
Открывая коллегию, заместитель начальника управления—начальник полиции УМВД России по Севастополю Марк Левин подвел итоги деятельности управления в первом полугодии 2018 года. Он отметил, что принятыми мерами удалось обеспечить стабильный правопорядок в городе.
В ходе заседания участники коллегии обсудили вопросы, влияющие на результаты оперативно-служебной деятельности, также был принят ряд решений, направленных на дальнейшее укрепление правопорядка в городе, защиту законных интересов граждан от преступных посягательств. Завершилось мероприятие награждением сотрудников, достигших высоких показателей в оперативно-служебной деятельности.
Также в числе награжденных были и финалисты всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа»: Екатерина Бабкина и Михаил Кудрин, которым заместитель начальника управления—начальник полиции УМВД Марк Левин вручил сертификаты Общественного совета при МВД России.

 

В тему     

Оперативность и неравнодушие

Севастопольский участковый помог вернуть жительнице города 90 000 рублей.

 

В адрес начальника УМВД России по Севастополю генерал-майора полиции Василия Павлова пришло благодарственное письмо от жительницы города. Женщина сообщила, что стала жертвой злоумышленника, который похитил у неё 90 000 рублей. За помощью она обратилась к участковому уполномоченному полиции Нахимовского ОМВД России по Севастополю лейтенанту полиции Денису Пономарёву. Благодаря его оперативным и профессиональным действиям преступление было раскрыто, злоумышленник задержан, а похищенные деньги возвращены заявительнице.
Женщина благодарит сотрудника полиции за оперативность и неравнодушное отношение к гражданам.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера