Создана геральдическая комиссия при губернаторе (подробности—в следующем номере газеты).
Разработанный горправительством законопроект об оказании бесплатной юридической помощи севастопольцам принят закcобранием в 1-м чтении.
Здание поликлиники онкодиспансера имени А.А. Задорожного открылось после капремонта.
Сотрудники ГКУ «Севастопольское лесничество» вместе с полицией провели ночной рейд с целью выявления и пресечения нарушений природоохранного законодательства, охватив район Балаклавы и Байдарской долины; при проверке пляжа «Инжир» составлены админпротоколы из-за установки палаток в неположенных местах и нарушения правил пожарной безопасности.
В июне т.г. пассажирооборот в Севастополе уменьшился по сравнению с тем же периодом 2017 г. более чем на 21%, сообщает «Крымстат».
ГУП «Крымэнерго» будет реорганизовано в АО, и 50% акций будет находиться в собственности Республики Крым, заявил глава РК С. Аксенов.
Обнаруженная пещера не помешает строительству трассы «Таврида» в Крыму, ее планируется сделать туробъектом, пробурив альтернативный вход, а участок над ней—усилить, сообщил вице-премьер РК Ю. Гоцанюк.
Общественная палата Крыма сформировала так называемое «крымское досье» политических и культурных деятелей Украины и России, которые «не признают выбор крымчан в марте 2014 г.», в эти списки будут включать тех людей, которых неофициально называют крымоненавистниками.
Сотрудники украинской полиции намеренно создают искусственные очереди на въезде в Крым, чтобы максимально усложнить переход российской границы для своих соотечественников, заявили в Погрануправлении ФСБ РФ по РК.
Украинский «общественник» Эскендер Бариев заявил, что Россия собирается заселить Крым африканцами, сообщил телеканал «360».

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера