Всегда готовы помочь

Повышение МРОТ,  доступ родственников в реанимацию  и спасение дольщиков— этим занималась «ЕР» в весеннюю сессию

Заместитель председателя общественного совета при УМВД России по Севастополю принял участие в рабочей встрече руководства УМВД с личным составом ОМВД России по Нахимовскому району.

 

В мероприятии, которое проходило в актовом зале Нахимовского ОМВД, приняли участие заместитель начальника УМВД России по Севастополю полковник внутренней службы Александр Конюшок, начальник ОМВД России по Нахимовскому району полковник полиции Александр Карачевцев, заместитель председателя общественного совета при УМВД России по Севастополю Юрий Оболенский и председатель совета Севастопольской региональной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ России Александр Казаков.
Первым выступил заместитель начальника УМВД России по Севастополю полковник внутренней службы Александр Конюшок. Он акцентировал внимание личного состава на неукоснительном соблюдении законности, выполнении требований антикоррупционного законодательства и напомнил о недопустимости нарушений дисциплины в служебной деятельности и в быту.
Председатель совета Севастопольской региональной общественной организации ветеранов ОВД и ВВ России Александр Казаков рассказал об эффективности взаимодействия между возглавляемой им общественной организацией и структурными подразделениями УМВД России по Севастополю. От лица ветеранской организации он выразил готовность оказывать содействие сотрудникам полиции в их служебной деятельности.
Заместитель председателя общественного совета при УМВД Юрий Оболенский призвал полицейских к образцовому выполнению своих служебных обязанностей и сообщил, что общественный совет при УМВД всегда готов оказать помощь сотрудникам полиции в решении проблем в повседневной деятельности.
В завершение встречи сотрудники ОМВД России по Нахимовскому району задали интересующие вопросы выступавшим.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера