В городе предлагается детализировать ряд ограничений розничной продажи алкоголя, а также запретить его продажу в местах временного массового скопления людей—горправительство одобрило поправки в региональный закон, документ внесут на рассмотрение в заксобрание.
Комиссией по предупреждению и ликвидации ЧС выработан комплекс мер, направленных на предупреждение и ликвидацию последствий обвала грунта и дальнейшего оползневого процесса в СТ «Парус» и СТ «Лесовод» между мысом Толстый и пляжем «Учкуевка».
В государственном историко-архитектурном музее-заповеднике «Херсонес Таврический» открыта выставка «Лица Херсонеса. Средневековье»—1-й этап масштабного проекта по реализации галереи скульптурных реконструкций херсонеситов различных эпох.
Департамент общественных коммуникаций Севастополя будет работать максимально открыто, заявил новый директор ведомства Г. Шагун.
Билеты на новое пассажирское судно «Комета 120М», которое ходит между Севастополем и Ялтой, раскуплены на неделю вперед на 90%, сообщил гендиректор госпредприятия «Крымморпорт» А. Волков.
Крымские аграрии собрали зерна более чем в 1,5 раза меньше от запланированного из-за летней засухи, Минсельхоз РК готовит документ, который позволит приостановить вывоз зерна с полуострова за рубеж, сообщил глава ведомства А. Рюмшин.
Центр крымских вин может быть открыт в столице Словакии, заявил в Ялте глава словацкой делегации, депутат Нацсовета Словакии П. Марчек, по его словам, уже подготовлен конкретный договор, а местом для центра в Братиславе может стать гостиница «Крым», которой владеет один из коллег политика.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера