На Историческом бульваре, на площади перед зданием Панорамы, торжественно отметили 143-ю годовщину образования пожарной охраны Севастополя.
На двух перехватывающих парковках, расположенных в Гагаринском районе Севастополя и Балаклаве, сотрудники ГБУ «Горсвет» установили новое освещение, сообщили в департаменте городского хозяйства.
За первые 6 месяцев 2018 г. количество исполнительных производств по административным правонарушениям за несоблюдение ПДД в шесть раз больше, чем в 2017 г.: 13800 против 2300, рассказал и.о. замглавного судебного пристава Севастополя М. Айдамиров.
Жители Крыма за первые 6 месяцев т.г. взяли 14,5 млрд руб. кредитов, что на 96,1% больше, чем за тот же период 2017-го, сообщает отделение Южного главного управления Центробанка РФ.
Русло крымской реки Биюк-Карасу в с. Карасевка, что выше Белогорского водохранилища, высохло полностью, его не спасли даже сильные ливни, которые шли на полустрове.
Трое сотрудников ГП «Крымэнерго» задержаны сотрудниками крымского управления ФСБ по подозрению в многократном получении взяток с физических и юридических лиц, сообщил вице-премьер Совмина РК И. Михайличенко; следственные действия ведутся главным следственным управлением Следкома РФ по РК.
После весенней проверки крымских объектов с массовым пребыванием людей двенадцать до сих пор остаются закрытыми, рассказал помощник начальника крымского главка МЧС РФ В. Иванов.
Предприятия химпрома Крыма снизили выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух, сообщает Минэкологии и природных ресурсов РК; основными источниками выбросов в воздушную среду полуострова являются филиал компании «Титановые инвестиции» в Армянске и Крымский содовый завод в Красноперекопске.

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера