Бегите от этого сайта… лесом

Рубрику ведет Леонид Сомов.

 

Я обожаю всякие мистические истории Бегите от этого сайта... лесоми нередко брожу в Интернете по разным сайтам, посвященным этой тематике.
Однажды увидела на каком-то форуме интересную ссылку—там было написано, что существует сайт, разработанный при помощи гипнотизеров, который воздействует на мозг таким образом, что человека парализует и он ничего не может делать. Любопытство взяло верх, и я перешла по ссылке. Вмиг произошло невероятное. На монитор загрузилась фотография леса, и… все. Никаких надписей, никаких ссылок, никаких звуков.
Я решила, что сайт загрузился не полностью, и хотела обновить страничку, но вдруг почувствовала, что моя рука меня не слушает. То есть я хочу нажать на «мышку», а палец словно онемел. Думаю: «Что за черт?» Пытаюсь откинуться на спинку стула—а все тело словно вросло в него! Пытаюсь встать—не чувствую ног. То есть я застыла за столом, как статуя. Все вижу, все слышу, моргаю, но ничего делать не могу. Вообще ничего!
Ох, сколько мыслей у меня в голове пробежало! Думала, как выключить компьютер, чтобы прекратить все это, молилась, чтобы меня парализовало не навсегда.
Когда уже отчаялась (мне показалось, что прошла вечность), на экране монитора появилась надпись: «Вы были под гипнозом ровно 5 минут. Не верили нам? А зря! Спасибо за внимание». И вмиг меня отпустило.
Это было страшно. Я никому не порекомендую заходить на этот проклятый сайт. Не знаю, как это сделано, как через компьютер можно передавать сигналы мозгу… А я все это испытала на себе…

 

А. Лунева, медсестра.

Другие статьи этого номера