Ребятишкам нужны внимание, любовь и забота

Ребятишкам нужны внимание, любовь и забота

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников, заместитель секретаря СРО партии Сергей Михайлюк, руководитель регионального исполнительного комитета СРО партии, секретарь Нахимовского местного отделения партии Евгения Смородинова и депутат Нахимовского муниципального образования от «Единой России» Вячеслав Камзолов встретились с директором ГКУ Севастополя «Социальный приют для детей и подростков» Владиславом Лариным.

 

На ближайшие полгода в связи с проведением ремонтных работ приют сменил привычный адрес (улица Окопная, 9) и разместился на улице Папанина, 5/7. В учреждении трудятся воспитатели, административный и обслуживающий персонал, медицинские работники. В данный момент в приюте живут 29 детей. Это девчонки и мальчишки от 3 до 18 лет. В рамках визита члены партии «Единая Россия» вручили ребятишкам футбольные мячи и сладкие подарки. Также они осмотрели спальные помещения, игровые комнаты и столовую, пообщались с коллективом и детьми.
Кроме того, в неформальной обстановке обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и взаимодействия, в частности включение депутата Нахимовского муниципального образования от партии Вячеслава Камзолова в попечительский совет, организацию экскурсий и других мероприятий для ребят.
В рамках реализации партпроекта «Крепкая семья» в Севастопольском региональном отделении партии пройдёт рабочее совещание, на котором все озвученные вопросы будут рассмотрены. Важно подчеркнуть: забота о подрастающем поколении, оказание помощи и поддержки детям—приоритетные задачи Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Другие статьи этого номера