До конца года в Севастополе будут созданы ресурсный центр и школа волонтера, заявил начальник управления по делам молодежи и спорта С. Резниченко.

 

В Перми прошли международные соревнования «Экстренная медицинская помощь пострадавшим в чрезвычайных ситуациях и дорожно-транспортных происшествиях»; в них приняли участие 56 команд РФ и команда Германии, а победил коллектив «скорой» РК.

 

На полигоне твердых коммунальных отходов в с. Тургенево Белогорского района скоро заработает мусоросортировочный завод; сейчас проводятся пусконаладочные работы, рассказал 1-й замдиректора ООО «Тургеневский карьер» (обслуживает полигон и является собственником территории) Д. Урсин.

 

Депутат Госдумы от РК 38-летняя Н. Поклонская вышла замуж в Крыму, сообщает Daily Storm, а ее избранником стал 47-летний руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ И. Соловьев; «свадьба была скромная, но со вкусом»—на ней были коллеги невесты из Госдумы, силовых структур, родственники.

 

В предстоящий бархатный сезон турпоток переориентируется из Крыма на Сочи, объем ранних продаж авиабилетов в Сочи на сентябрь-октябрь из российских городов вырос на 15%, а в Симферополь сократился на 31%, по данным сервиса Biletix; также среди самых востребованных внутренних направлений осеннего отдыха—Минводы (+15%) и Калининград (+75%), а Геленджик и Краснодар ушли «в минус».

 

СБУ организовала проверку депутата Национального совета Словакии П. Марчека после визита возглавляемой им делегации словацких бизнесменов в Крым.

 

В Крым прибыла делегация из Германии для изучения инвестпотенциала РК, сообщил глава комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Ю. Гемпель.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера