Андрей Турчак положительно оценил динамику социально-экономического развития Севастополя

Андрей Турчак положительно оценил динамику социально-экономического  развития Севастополя

«Севастополь благоустроен и активно развивается, динамика положительных перемен ощутима»—такими впечатлениями от города, в котором он был в предыдущий раз два года назад, поделился заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания России, секретарь генерального совета всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

 

Андрей Турчак провел встречу с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым.
«Два магистральных партийных проекта, которые успешно реализуются в Севастополе,—это «Городская среда» и «Культура малой родины». Достаточно большие средства привлекаются из федерального бюджета, большое количество городских пространств уже благоустроено. Мы всегда рады, когда региональная власть поддерживает наши проекты и предусматривает у себя в бюджете финансирование»,—сказал Андрей Турчак.
Он также сообщил, что в скором времени в Севастополе будет тиражирован новый партийный проект «Чистая страна», который направлен на повышение качества водоснабжения и водоотведения, утилизации твердых бытовых отходов.
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что во многом именно благодаря тому, что в Государственной думе и Совете Федерации нашей страны партия «Единая Россия» представлена большинством представителей, у Севастополя есть максимальная поддержка федерального бюджета.
«Единая Россия» играет важную роль в жизни города. В партии состоят 22 из 24 депутатов законодательного собрания. У партии нет никаких принципиальных разногласий с правительством Севастополя. Жаль, что внутри коллектива фракции «единороссов» в городском парламенте определенная часть доминирует и принимает порой необоснованные решения. Но нет сомнений, что в будущем году на выборах в заксобрание будет реализована единая конструктивная позиция»,—сказал Дмитрий Овсянников.
В ходе своего визита в Севастополь Андрей Турчак также провел ряд ознакомительных встреч, в том числе с председателем законодательного собрания Севастополя Екатериной Алтабаевой, депутатами фракции «Единая Россия» и партийным активом.
«Главное, чтобы партия подошла к сентябрьскому избирательному циклу монолитно и консолидированно. Любые противоречия возможны, но в итоге должно выработаться решение, которое послужит на благо дальнейшему развитию города. Именно этому посвящен мой визит»,—добавил Андрей Турчак, отметив, что для достижения результатов, необходимых городу, нужно прежде всего работать, а не заниматься политическими дискуссиями.

Другие статьи этого номера