Остановочный комплекс— при партийном содействии

Остановочный комплекс— при партийном содействии

При поддержке Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» и общественного движения «Доброволец» ГБУ «Севастопольский автодор» оборудовало современный остановочный комплекс на территории 1-го отделения «Золотой балки» в Балаклавском муниципальном образовании.

 

Вопрос улучшения транспортного обслуживания жителей 1-го отделения «Золотой балки» возник в июле этого года после смены перевозчика. К этому времени назрела ещё одна проблема—необходимость замены устаревшей, полуразрушенной остановочной конструкции на новый павильон.
Обращение по данной теме, ранее озвученное в ходе встречи с гражданами, взяли под личный контроль секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников, депутаты-«единороссы» Татьяна Лобач, Виталий Аржевикин и Дмитрий Голиков, а также представители ОД «Доброволец». В результате вопрос оперативно разрешился: специалистами ГБУ «Севастопольский автодор» был произведён монтаж нового автопавильона. Остановка общественного транспорта теперь приобрела совершенно иной внешний вид.
Кроме того, была выполнена и ещё одна просьба жителей—перенос скамеек в более удобное место.
В рамках очередной встречи партийцы пообщались с балаклавцами, проинформировали их о том, что сегодня делается по ранее поступившим обращениям, в частности по восстановлению наружного освещения, ремонту дорожного покрытия и тротуаров. Также партийцы собрали мнения и новые предложения горожан по проблемам благоустройства. Жители 1-го отделения «Золотой балки» обратили внимание на необходимость санитарной очистки территории парка и обрезки деревьев, оборудования дополнительных контейнерных площадок, усиления охраны общественного порядка в связи с притоком сезонных рабочих.
Но больше всего людей волнует возобновление прежнего графика движения единственного маршрута общественного транспорта. Действовавшее в течение многих лет расписание движения автобуса по маршруту № 33 было самым оптимальным как для взрослого населения и студентов, так и для школьников. В связи с началом нового учебного года депутатов попросили взять данный вопрос на особый контроль.
Люди выразили уверенность, что совместными усилиями все озвученные проблемы будут решены в ближайшее время.

Другие статьи этого номера