«Напиши письмо в КИЦ!»

Именно так назван конкурс, который Культурно-информационный центр объявляет к открытию нового творческого сезона и Всемирному дню почты. Согласитесь, мы так мало пишем писем и открыток в последние годы, все больше довольствуемся короткими sms, открытками с интернет-сайтов, разговорами по скайпу, а так хочется подойти к почтовому ящику, открыть его—и
(о чудо!) в руки тебе выскальзывает белоснежный, уже почти забытый конверт, подписанный каллиграфическим почерком и адресованный в любимое учреждение культуры Севастополя.

 

«О чем писать?»—спросите вы. Давайте«Напиши письмо в КИЦ!» порассуждаем, кому такое письмо в КИЦ может быть адресовано. Если вы посещаете концерты эстрадных и театральных звезд, напишите ваши впечатления об организации концерта, о том, как вас встретили в нашем учреждении культуры, что понравилось, что запомнилось, какое впечатление на вас произвело оформление КИЦ: зрительское фойе, выставочные и концертные залы, музей рыбаков, арт-кафе и т.д.
Если вы школьник или студент и бываете вместе с учителями и преподавателями на тематических мероприятиях, посвященных памятным датам в истории России и Севастополя, напишите, какой из праздников вам особенно запомнился и чем.
Севастопольцы (и особенно жители Гагаринского района) зачастую становятся участниками народных гуляний на площади перед КИЦ. Они могут быть посвящены новогодним праздникам, Рождеству и Масленице, Дню Победы, Дню города и Дню России, Дню народного единства. Расскажите в своем послании о творческих коллективах КИЦ, выступления которых вам запомнились, назовите солистов, которым вы особенно симпатизируете. Поверьте, им это будет приятно.
Конечно же, у каждого, кто возьмет в руки бумагу и ручку или сядет перед компьютером, есть возможность не только похвалить творческих людей, но и высказать свои замечания и предложения по улучшению деятельности учреждения и коллектива сотрудников, которые трудятся в этих стенах. Помните, что мы работаем для вас!
Отдельно хотелось бы обратиться к участникам детских творческих кружков, которые работают в нашем центре, и их родителям. Для вас это прекрасная возможность сказать спасибо любимому руководителю, который учит вас петь, танцевать, раскрывает основы театрального мастерства. Или высказать разумные предложения по улучшению работы кружков. Каждое предложение и каждая благодарность для нас значимы, и мы будем очень стараться соответствовать вашим пожеланиям и требованиям.
Самое главное, дорогие наши зрители и посетители, не оставьте КИЦ без внимания, пишите все: например о чем думаете, когда приходите сюда, какие эмоции вызывают у вас мероприятия, проходящие здесь. Каждое ваше письмо будет внимательно прочитано, каждое мнение будет обязательно услышано. Самые интересные и содержательные письма будут отмечены призами и размещены на сайте КИЦ, ведущих СМИ города. Для обратной связи не забудьте указать свои имя и фамилию, род занятий, контактный телефон.
Мы ждем ваших писем до 1 ноября т.г. Их можно отправлять севастопольской почтой или лично принести конверт в КИЦ.
Наш почтовый адрес: 299014 Россия, Севастополь, ул. П. Корчагина, 1, Культурно-информационный центр.
5 октября, в день открытия нового творческого сезона, будут отмечены первые победители конкурса «Напиши письмо в КИЦ!» Будьте с нами! Пишите нам! Приходите в гости!

Другие статьи этого номера