Севастопольские спортсмены удостоены высокого звания «мастер спорта»

Севастопольские спортсмены  удостоены высокого звания «мастер спорта»

Шесть севастопольских спортсменов получили удостоверения о присвоении званий «мастер спорта России» и «мастер спорта международного класса». С высокими спортивными наградами ребят поздравил начальник управления по делам молодежи и спорта города Сергей Резниченко.

 

«Севастополь гордится своими спортсменами, их достижениями и успехами. Вы являетесь примером упорства и спортивного мужества для подрастающего поколения. Выражаю слова благодарности как самим спортсменам, так и тренерскому составу спортивных школ, подготовивших победителей всероссийских и международных соревнований, за неоценимый труд, который они вложили в достижение результатов. Желаю не останавливаться на достигнутом, стремиться быть лучшими в своем деле, достойно представлять город-герой Севастополь на предстоящих соревнованиях»,—обратился к присутствующим Сергей Резниченко.
Удостоверения о присвоении званий «мастер спорта России международного класса» и «мастер спорта России» получили Глеб Бакши, Сергей Смолин, Максим Гудков, Николай Вахрушев, Андрей Тукалов и Константин Колобов.
В свою очередь спортсмены поблагодарили правительство Севастополя и управление по делам молодежи и спорта города за создание условий для занятий, оснащенность спортивных залов и тренировочных баз, а также обсудили интересующие вопросы, касающиеся улучшений учебно-тренировочного процесса.

Другие статьи этого номера