Осенний призыв-2018

Акция «Призывник»

В правительстве Севастополя состоялось расширенное заседание призывной комиссии под председательством заместителя губернатора Юрия Кривова, в ходе которого обсудили итоги весеннего призыва и задачи по обеспечению организованного проведения осенней кампании.

 

«Хочу вас поблагодарить за оперативную работу в ходе весенней призывной кампании, которая была проведена качественно и в установленный срок. 1 октября стартовал осенний призыв—восьмой в новейшей истории города. Наша задача—сохранить правильный настрой на работу и выполнить ее в полном объеме с должным качеством и без нарушений действующего законодательства»,—сказал Юрий Кривов.
В ходе заседания комиссии сотрудники, отличившиеся в выполнении служебных обязанностей, за добросовестный труд и высокий профессионализм были отмечены благодарственными письмами губернатора Севастополя.
«Срок прохождения службы молодых людей, призванных в осенний период, остается неизменным и составляет 12 месяцев. Наши призывники будут направлены в воинские подразделения Севастополя, Крыма, Краснодарского края, Ростовской, Московской областей и в другие субъекты Российской Федерации. К месту службы команды доставят самолетами военно-транспортной авиации. Также при поддержке правительства Севастополя будут проведены торжественные отправки призывников с вручением памятных подарков»,—сообщил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу комиссариата Севастополя Владимир Петренко.
Напомним, что в апреле-июле текущего года на территории города была проведена весенняя призывная кампания, в ходе которой в войска направили 500 человек: в Министерство обороны—360, что составило 72% от общего количества; в Военно-Морской Флот—114, в Воздушно-космические силы—224, в Воздушно-десантные войска—22 и в войска Национальной гвардии—140 человек. На материковую часть России отправлено 74 призывника.

 

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера