Севастопольцев принимал главный полицейский города-героя

Севастопольцев принимал главный полицейский города-героя

Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов совместно с членом общественного совета при УМВД провел личный приём граждан.

 

Мероприятие проходило в общественной приёмной начальника УМВД России по Севастополю по адресу: пл. Восставших, 6. На встрече с гражданами присутствовала член общественного совета при УМВД России по Севастополю Татьяна Хроколенко.
Жители Севастополя обращались к генерал-майору полиции Василию Павлову по вопросам, которые касались порядка приобретения гражданства Российской Федерации, деятельности территориальных органов МВД и по другим вопросам, входящим в компетенцию органов внутренних дел. Каждое заявление, поступившее к Василию Петровичу Павлову, было зарегистрировано и взято им на личный контроль. В сроки, установленные законом, все обратившиеся граждане получат ответы на свои обращения.
Также к начальнику УМВД России по Севастополю обратился житель Севастополя с благодарностью в адрес сотрудников полиции, которые помогли ему в решении проблемного вопроса в кратчайшие сроки.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера