Выпил, подебоширил, сел за руль, попался…

Выпил, подебоширил,  сел за руль, попался...

Младший сержант Дмитрий Кравцов, старший сержант Юрий Голотин и прапорщик Иван Кузнецов задержали автомобилиста, управляющего транспортным средством в нетрезвом виде.

 

Находясь на маршруте патрулирования, группа задержания вневедомственной охраны получила сообщение о том, что от одной из автозаправочных станций поступил тревожный вызов. Прибыв на АЗС, правоохранители увидели молодую пару, бурно выясняющую отношения. Вызвать наряд вневедомственной охраны попросила женщина, обратившаяся за помощью к работникам автозаправки. Она была напугана агрессивным поведением своего сожителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин громко кричал и угрожал женщине. «Росгвардейцы» уладили конфликт, пояснив хулигану, что подобное поведение недопустимо. Он прекратил буянить и пообещал отправиться домой. После этого сотрудники вневедомственной охраны заметили, что пьяный дебошир сел за руль автомобиля, находящегося неподалеку, и выехал на шоссе. Отреагировав мгновенно, правоохранители на служебном авто догнали его. Задержав представляющего опасность для участников дорожного движения нарушителя, сотрудники вневедомственной охраны передали его наряду ДПС.
Задержанный оказался жителем Севастополя 1995 года рождения. В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что содержание алкоголя в организме водителя—778 мг/л, что соответствует средней степени опьянения и превышает предельно допустимую норму.

 

Пресс-служба «Росгвардии» по Севастополю.

Другие статьи этого номера