«Исповедью» Маслов завершил театральный сезон

«Исповедью» Маслов завершил театральный сезон

28 сентября на большой сцене КИЦ полюбившейся севастопольской публике «закулисной» комедией «Исповедь» театр драмы «Психо Дель Арт» завершил свой театральный сезон.

 

Руководитель театра Андрей Маслов осуществил эту постановку по авторскому сценарию. «Исповедь»—спектакль, посвященный его величеству Театру, о тяжелом актерском ремесле и о совсем нелегких судьбах служителей Мельпомены.
Бенефис очаровательной Инны Кулик в ансамбле с прекрасными актерами Александром Шамрицким и Екатериной Рабиевской, а также тонкий и искрометный юмор, который А. Маслов пронес через весь спектакль, заставляли зрителя не просто смеяться, а хохотать на всем его протяжении.
Фейерверком эмоций и улыбками зрителей—именно на такой ноте завершил свой театральный сезон театр драмы «Психо Дель Арт», отправляющийся на заслуженный отдых.
За два года работы театра на базе КИЦ были восстановлены все репертуарные спектакли и поставлено три премьерных. В планах театра—постановка спектакля «Агарь», который расскажет об истории египетской служанки, ставшей прародительницей арабского народа, и трагическая новогодняя история «Матушка-Война», ну и, конечно, уже ставшее доброй традицией возведение «Башен из Слоновой кости», которые собирают почитателей стихотворного таланта, и проведение ежегодного фестиваля малых театральных форм «Zакрытый покаZ».
Коллектив Культурно-информационного центра желает всей творческой группе театра новых побед и успехов, долгих творческих лет на сцене, громких аплодисментов зрителей, больше выходов на бис и искренних эмоций тех, кто находится по ту сторону кулис.

 

Е. МОКРЕЦОВА.
Фото автора.

Другие статьи этого номера