Мнение каждого имеет значение

Мнение каждого имеет значение

В рамках губернаторской инициативы «Наш двор» при реализации федерального партийного проекта «Городская среда» на обширной дворовой территории между домами № 18, 20, 22, 24 и 26 на улице Юмашева была обустроена современная спортплощадка комбинированного типа. Она предназначена для активного времяпрепровождения и занятий различными видами спорта: футболом, баскетболом, гандболом или волейболом.

 

Качество работ, выполненных подрядчиком, оценили заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк и исполняющий обязанности начальника управления благоустройства департамента городского хозяйства Севастополя Николай Аралин.
«Работы здесь были начаты во втором квартале этого года. Осталось несколько финальных штрихов: закрепить сетку на футбольных воротах и баскетбольных кольцах. Данная площадка универсальна. Программа благоустройства рассчитана на достижение комплексного результата. Мы хотим, чтобы жители в дальнейшем получали, скажем, не одну площадку, а несколько, плюс отремонтированное асфальтовое покрытие. Это позволит достичь кардинального преображения городской среды.
К слову, год назад в этом дворе была установлена детская игровая площадка, также проведён ремонт дороги. То есть на данный момент здесь уже проделано три вида работ. Важно отметить, что сейчас началась подготовка проектно-сметной документации на площадки, которые вошли в программу на 2019 год. До конца 2018-го планируем определить исполнителя строительно-монтажных работ»,—сказал исполняющий обязанности начальника управления благоустройства департамента городского хозяйства Севастополя Николай Аралин.
«Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» не только инспектирует и контролирует ход работ, но и проверяет качество по итогам выполнения. Общаемся с подрядчиками и жильцам, выявляем неточности и недочёты. Эта площадка в целом сделана хорошо. Люди предложили установить здесь несколько лавочек и детские игровые комплексы. Все пожелания мы вместе с департаментом городского хозяйства включим в программу благоустройства на полугодие. Отмечу, что у нас более 180 первичных отделений партии, которые подают нам предложения по конкретным адресам. Благодаря этому более шести десятков адресов уже вошли в программу благоустройства на следующий год»,—прокомментировал Сергей Михайлюк.
Новые идеи и предложения по благоустройству, озвученные жильцами, Сергей Михайлюк и Николай Аралин взяли на контроль для дальнейшего учёта. Следует отметить, что мнение каждого севастопольца имеет значение для построения совместной конструктивной работы.

Другие статьи этого номера