«Школа парламентаризма». Теперь и в Севастополе

«Школа парламентаризма». Теперь  и в Севастополе

С 20 ноября по 16 декабря в Севастополе пройдет федеральный образовательный проект «Школа парламентаризма»—молодежный политический проект, целью которого является вовлечение молодежи в политику и продвижение собственных проектов и инициатив.

 

Организаторами «Школы парламентаризма» стали: ВОО «Молодая гвардия «Единой России» и молодежный парламент при законодательном собрании Севастополя.
В «Школе…» участники получат навыки командной работы, опыт публичных выступлений, основы проектного менеджмента, знание федеральной и региональной политической повестки. Основу образовательной программы составят мастер-классы и обучающие тренинги, деловые игры и участие в пленарных сессиях.
«Отличившиеся участники проекта «Школа парламентаризма» смогут пройти стажировку в государственных органах, получат возможность стать помощниками депутатов или политтехнологами, представят свой проект и получат рекомендации по его реализации, создадут эффективную команду»,—отметила региональный куратор проекта «Школа парламентаризма» в Севастополе Виктория Кашлякова. Более подробная информация в официальной группе «ВКонтакте» (https://vk.com/polit_scholl_sev).

Другие статьи этого номера