Выплата пенсий через кредитные учреждения (банки) с ноября 2018 года

Имеют ли право  опекуны и приёмные семьи  на компенсационную выплату  по уходу за ребенком-инвалидом?

Отделение Пенсионного фонда по Севастополю информирует! Финансирование выплаты пенсий и других социальных выплат через кредитные учреждения (банки) с ноября 2018 года будет осуществляться 4-го, 12-го и 23-го числа.

 

Для тех пенсионеров, кто получал пенсию через кредитные учреждения (банки) 4-го числа месяца, дата финансирования выплаты остается прежней. Также ежемесячно 4-го числа выплата будет осуществляться тем пенсионерам, кто сменил способ доставки пенсии с почты на кредитные учреждения (банки) и при этом на почте его выплатной день был с 3-го по 10-е число месяца.
Ежемесячно 12-го числа выплаты будут осуществляться пенсионерам, которым начиная с октября 2018 года назначены пенсии по инвалидности или пенсии случаю потери кормильца.
Также ежемесячно 12-го числа выплаты будут осуществляться тем пенсионерам, кто сменил способ доставки пенсии с почты на кредитные учреждения (банки), и при этом на почте его выплатной день был с 11-го по 19-е число месяца.
Ежемесячно 23-го числа выплаты осуществляются тем пенсионерам, кто впервые начиная с августа 2017 года обратился в органы ПФР Севастополя за новым назначением пенсии и иных социальных выплат (кроме тех, кому с октября 2018 года назначены пенсии по инвалидности или по потере кормильца).
Также 23-го числа выплата будет осуществляться тем пенсионерам, кто сменил способ доставки пенсии с почты на кредитные учреждения (банки), и при этом на почте его выплатной день был с 20-го по 23-е число месяца.
Обращаем внимание: в ноябре 2018 года финансирование выплаты пенсий через кредитные учреждения (банки) в первом потоке ноября будет произведено 2-го числа (в связи с тем, что 4 ноября выпадает на выходной день, а 5 ноября—праздничный день), во втором потоке—12 ноября, в третьем потоке—23 ноября.

 

Другие статьи этого номера