Проект бюджета Севастополя на 2019 г. получил положительное заключение Минфина РФ, сообщил вице-губернатор И. Пономарев.

 

Севастополь из своей казны покроет относительно низкие тарифы на транспорт и электроэнергию—на эти цели в бюджете города на 2019 г. предусмотрено 700 млн руб., заявил замдиректора департамента финансов М. Ноздряков.

 

Археологи Института истории материальной культуры Российской академии наук раскопали фундамент каменной беседки «Грибок» 1905 г.п. на высоте над Южной бухтой, а также начинают раскопки на правом фланге 4-го бастиона в рамках масштабной реконструкции Исторического бульвара, рассказал старший сотрудник института, ведущий научный сотрудник Эрмитажа С. Соловьев.

 

Севастопольские автобусы проверил «скрытый патруль»: в ходе рейда к админответственности привлекли 38 водителей общественного транспорта, сообщает УГИБДД МВД РФ по городу.

 

Губернатор Д. Овсянников поручил директору департамента образования Игорю Белозерову в течение двух недель подготовить и провести педагогический форум с привлечением экспертов и директоров школ; его цель—выработка «дорожной карты» развития городской системы образования.

 

Расходы на зарплаты бюджетников Севастополя ежегодно в течение трех лет будут расти в среднем на 8%, заявил замдиректора департамента финансов М. Ноздряков, отметив, что сегодня их более 21000, а с членами семей—свыше 50000 человек.

 

В этом году в Севастополе планируют снести 1288 незаконно установленных рекламных конструкций, из них 842 уже демонтировали, сообщил замдиректора департамента городского хозяйства Е. Горлов.

 

На Сталинградском рынке в ходе очередного рейда сотрудниками главного управления потребительского рынка и лицензирования выявлены грубые нарушения в сфере розничной продажи алкоголя.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера