Победителей ждут «Артек», «Орлёнок», «Океан»…

Победителей ждут «Артек»,  «Орлёнок», «Океан»...

Севастопольских школьников приглашают принять участие в конкурсе Следственного комитета «Юный следователь».

 

Следственное управление СК России по Севастополю объявляет о начале конкурса творческих работ в рамках отбора школьников для участия в тематической образовательной программе «Юный следователь». Самых достойных поощрят путевками в международный детский центр «Артек», во всероссийские детские центры «Орленок», «Океан» и «Смена».
Итак, кто же может участвовать в творческом конкурсе Следственного комитета Российской Федерации? Мы приглашаем ребят, которые проявляют интерес к следственной работе и деятельности ведомства, показать себя. К конкурсу допускаются школьники в возрасте от 11 до 17 лет включительно.
Конкурс проводится в два этапа. Первый, отборочный, этап проводит следственное управление СК РФ по городу Севастополю. Для этого до 15 ноября в следственном управлении СК РФ по Севастополю (ул. Розы Люксембург, 50) конкурсная комиссия принимает от школьников заявку-анкету, а также документы, подтверждающие согласие соответствующих лиц на обработку персональных данных. Уточняющие вопросы вы можете задать по телефону отдела кадров следственного управления 8(8692) 53-13-26.
Затем ребята, своевременно подавшие заявку-анкету, с 1 по 15 декабря представляют в следственное управление творческую работу и портфолио. Темы и содержание конкурсных заданий уже размещены на официальном сайте Следственного комитета в разделе «Образовательная программа «Юный следователь» (http://sledcom.ru/Obrazovatelnie_uchrezhdenija_SK/Obrazovatelnyj-proekt-YUnyj-sledovatel-). Заявки-анкеты и творческие работы можно направлять на электронную почту отдела кадров следственного управления ok-092@mail.ru
Далее комиссия Следственного комитета изучает работы школьников, прошедших на второй этап. С 20 по 30 января в центральном аппарате Следственного комитета будут подведены итоги конкурса. Конкурсная комиссия определит победителей и распределит среди них путевки в международный детский центр «Артек» и во всероссийские детские центры «Орленок», «Океан» и «Смена».
Удачи вам, ребята!

Другие статьи этого номера