И вновь Ольга Пенкина!

Работник УМВД России по Севастополю Ольга Пенкина стала серебряным призером в спортивном соревновании «Партизанский забег».

 

Марафон «Партизанский забег» И вновь Ольга Пенкина!проводился для привлечения внимания общественности к истории крымских партизан, действовавших на полуострове в годы Великой Отечественной войны.
Он состоялся на территории Крымского природного заповедника по маршруту: Грушевая поляна—Романовское шоссе—кордон «Красный камень»—Никитское седло и далее—к музейному комплексу в честь погибших партизан.
В соревновании приняло участие более ста спортсменов и любителей бега из Севастополя, Симферополя, Ялты и других городов в возрастной категории от 12 до 70 лет. Каждый мог выбрать подходящую для себя дистанцию—11 или 22 км. Для юных бегунов организаторы предусмотрели дистанцию протяженностью километр.
Маршрут пролегал по серпантину дороги, постепенно набирая высоту. Финиш—на плато высотой 1447 метров над уровнем моря, где лежал снег. Со смотровой площадки кордона «Красный камень» открылся чудесный вид на Ялту и Ай-Петри. Все участники мероприятия получили много эмоций, любуясь красивыми видами побережья с высоты птичьего полёта и вдыхая чистый горный воздух.
По результатам забега Ольга Пенкина стала серебряным призером среди женщин в своей возрастной категории на дистанции 11 км.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера