Эта служба и опасна и трудна…

Эта служба  и опасна и трудна...

10 ноября в нашей стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. К профессиональному празднику ежегодно готовится цикл мероприятий. Прошли они и в Севастополе.

 

В сквере им. Василия Бузина севастопольские полицейские почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
Почтить память героев—своих коллег пришли руководители подразделений управления МВД России по Севастополю, ветераны органов внутренних дел и личный состав.
Торжественная церемония началась с минуты молчания и возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
К присутствующим обратились врио начальника УМВД России по Севастополю полковник полиции Марк Левин и председатель совета ветеранов УМВД России по Севастополю Александр Казаков.
В завершение церемонии член общественного совета при УМВД, помощник благочинного Севастопольского благочинного округа по взаимодействию с правоохранительными учреждениями протоиерей Алексий Петренко провёл панихиду в память о погибших сотрудниках полиции.
После церемонии ветераны и сотрудники полиции побывали на местах захоронения своих коллег, павших в борьбе за правопорядок. Они помянули погибших и в дань уважения возложили на их могилы цветы.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера