О Женщина, что может быть прекрасней…

О Женщина,  что может быть прекрасней...

О женщины! Сколько шедевров мировой литературы, музыки и живописи появилось благодаря тому, что их авторов вдохновили представительницы прекрасной половины человечества! Эта тема никогда не была обделена вниманием, о ней написано и спето столько, что, казалось бы, очень сложно добавить что-то еще… А мы всё же попробовали…

 

Тема восхищения и преклонения перед женской красотой потрясающе была раскрыта в режиссерской постановке музыкальной феерии «Богини и Боги» заслуженной артистки России Ольги Панкратовой на сцене концертного зала Культурно-информационного центра. Премьера состоялась в «Ночь искусств-2018».
Представили севастопольцам шоу-программу актеры, музыканты, танцоры лаборатории творческих проектов «АРТ-Формат» и музыкального театра «Проект 8692» КИЦ. Именно божественная женская энергия посредством музыки и танцев с первого аккорда завладела залом и не отпускала до последней музыкальной композиции.
Благодаря оригинальной режиссуре, современной сценографии, вокальным и хореографическим номерам, музыкантам-виртуозам, талантливым актерским работам все виды искусства на сцене слились воедино: органично, изящно и божественно прекрасно!

 

Отдел информации КИЦ.
Фото Е. Мокрецовой.

Другие статьи этого номера