Комплексный подход к комфорту

Комплексный подход к комфорту

Секретарь Нахимовского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполнительного комитета СРО партии Евгения Смородинова вместе с инженером-проектировщиком осмотрела шесть адресов в микрорайоне улицы Генерала Жидилова, включённых в программу благоустройства на 2019 год.

 

Речь идёт о дворах, расположенных на улице Генерала Жидилова в районе домов № 9, 11, 18, 26, 32-34, 44-48. Благодаря работе Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», Нахимовского местного и первичных отделений партии с управлением благоустройства департамента городского хозяйства и с его начальником Николаем Аралиным по данным адресам в течение следующего года будут оборудованы детские и спортивные площадки. Как им выглядеть, решают в первую очередь жильцы. Люди охотно поделились своим мнением и предложениями.
А вот поиск мест, наиболее подходящих для размещения,—задача проектировщика, которая в ходе мониторинга была оперативно решена. Далее—всё по плану: проработать по три эскиза на каждую площадку и привязать расположение к местности. Говоря простым языком, нанести контуры будущих объектов на специальную карту.
Когда всё будет готово, проектировщик передаст разработки в региональный исполнительный комитет «Единой России». После этого «единороссы» проведут ряд встреч с жильцами, где их вниманию представят по три схемы с изображением элементов благоустройства в формате 3D. Людям предстоит выбрать один вариант, который придётся по душе большинству, а затем собрать нужное число подписей. Цель—помочь подрядчику заранее определиться с проектом площадки.
Как отметила Евгения Смородинова, к решению вопроса создания комфортной городской среды применяется комплексный подход, что, безусловно, является положительным фактором.

Другие статьи этого номера