Полиция стала еще мобильнее

Начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов вручил полицейским ключи от новых служебных автомобилей. Торжественная церемония получения служебного автотранспорта прошла у здания УМВД России по Севастополю на площади Восставших.

 

Начальник УМВД России по Полиция  стала еще мобильнееСевастополю генерал-майор полиции Василий Петрович Павлов отметил, что для эффективного выполнения возложенных обязанностей сотрудники полиции должны быть мобильными, и выразил уверенность, что очередное пополнение служебного автопарка полиции послужит повышению профессионализма и достижению успехов в обеспечении общественного порядка и борьбе с преступностью.
С начала года служебный автопарк полиции пополнился 15 легковыми автомобилями, 3 автомобилями для оперативных служб, 2 плавсредствами, одним автобусом и одним внедорожником. В этот раз автомобили были вручены территориальным подразделениям полиции, патрульно-постовой службе, отряду особого назначения «Гром» управления по контролю за оборотом наркотиков, подразделениям охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, экспертно-криминалистическому центру, управлению экономической безопасности и противодействия коррупции, ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД».
Торжественная церемония вручения завершилась парадом служебного автотранспорта на площади Восставших.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера