Бизнес-план работодателей города-героя

Бизнес-план работодателей города-героя

15 ноября 2018 года на площадке ООО «Гранд-отель «Аквамарин РУ» состоялась отчетно-выборная конференция союза «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей». В работе конференции приняло участие свыше 100 человек.

 

Председатель СРОР «ССПП» В.И. Горбатов отчитался о проделанной работе за отчетный период (2015-2018 годы). Был заслушан отчет председателя ревизионной комиссии А.Н. Лазаревой. По результатам обсуждения доклада В.И. Горбатова принята резолюция. Работа председателя и исполнительной дирекции СРОР «ССПП» признана удовлетворительной. Определены основные задачи для дальнейшей работы организации:
В частности, планируется продолжение работы по содействию в формировании благоприятного инвестиционного климата и защите интересов СРОР «ССПП» в рамках задач и полномочий, установленных уставом организации. Приняты пункты, касающиеся основных отраслей развития города Севастополя в соответствии со «Стратегией социально-экономического развития города Севастополя до 2030 года». Это судостроение и судоремонт, развитие сельского хозяйства, туризм. Отмечен в резолюции пункт продолжения деловых контактов с банками города Севастополя в части предоставления кредитов для организации и развития бизнеса субъектам МСП по льготным ставкам.
После обсуждения кандидатуры на должность председателя СРОР «ССПП» единогласно избран В.И. Горбатов. Выступающие В.М. Черепов, П.В. Лебедев. Л.И. Вишня, Т.Г. Лобач, отметили большую роль В.И. Горбатова в становлении и успешной работе организации. На конференции в состав организации было принято шесть новых предприятий.
В завершение работы конференции ряд руководителей был награжден грамотами СРОР «ССПП» за поддержку и активное участие в деятельности союза «Региональное объединение работодателей «Севастопольский союз промышленников и предпринимателей», формирование благоприятного делового климата в городе-герое Севастополе.

 

СРОР «ССПП».

Другие статьи этого номера