В честь универсальных стражей правопорядка

В честь универсальных стражей правопорядка

Помощник министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Николай Головкин принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню создания службы участковых уполномоченных в системе МВД.

 

На мероприятии также присутствовали начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов, руководство УМВД, представители законодательного собрания Севастополя, личный состав и ветераны службы, а также члены добровольной народной дружины.
Николай Владимирович пожелал участковым уполномоченным полиции здоровья, удачи и успехов в службе.
Начальник УМВД России по Севастополю Василий Павлов поблагодарил сотрудников за добросовестную службу. Он отметил, что участковый—универсальный страж правопорядка на своей территории. Помимо профилактической работы он раскрывает преступления, помогает людям решить их сложные жизненные проблемы, оказывая им моральную и психологическую поддержку.
Василий Петрович вручил лучшим участковым уполномоченным полиции почетные грамоты и благодарности.
Также благодарностями были отмечены и члены добровольных народных дружин города за помощь участковым в охране общественного порядка.
К поздравлениям присоединились представители законодательного собрания Севастополя и председатель ветеранской организации УМВД России по Севастополю Александр Казаков.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера