Согласно мониторингу Минтруда и соцзащиты РФ, Севастополь вошел в список регионов—лидеров по реализации механизмов поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и социального предпринимательства среди 85 субъектов.

 

Порядка 400 квартир было принято в собственность города от Минобороны для дальнейшей передачи военнослужащим.

 

Севастополь и Крым станут одними из первых субъектов РФ, установившими административные границы между регионами.

 

В честь 25-летия севастополького туроператора «Кандагар» в созвездии Геркулеса появилась звезда с именем KANDAGAR group; сегодня это группа компаний с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Ростове-на-Дону, Киеве и коллективом более 100 человек; работают они во всех сегментах рынка: выездной, въездной и внутренний туризм, предлагая туры по родному городу, Крыму, России, Абхазии, Беларуси, Украине, Армении, Грузии и Азербайджану.

 

Директор государственного историко-архитектурного музея-заповедника «Херсонес Таврический» С. Мельникова вошла в состав Совета по культуре и искусству при президенте России.

 

После открытия грузового движения по Крымскому мосту перевозчики снизили стоимость доставки продукции на 10-20%, однако крымчане не ощутили снижения цен из-за недобросовестности заказчиков перевозок, сообщил председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма А. Цуркин.

 

Сочи и Геленджик, Ялта и Светлогорск в Калининградской области, Зеленогорск и Сестрорецк в курортном районе Санкт-Петербурга вошли в пятерку лидеров турнаправлений у студентов России, сообщает «ТурСтат».

 

В Никитском ботаническом саду выбрали принцессу 65-го «Бала хризантем»; в результате народного голосования среди гостей НБС победу одержал сорт «рязаночка» местной селекции; он отобран из 197 сортов и гибридных форм мелкоцветковых хризантем.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера