На обочине никто не останется

На обочине никто не останется

По инициативе бизнес-омбудсмена в Севастополе Тимофея Смирнова в ГУП «УК оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» прошла встреча, на которой присутствовали предприниматели Сталинградского рынка, руководство ГУП и активисты ОНФ.

 

После закрытия Сталинградского рынка актуальным стал вопрос размещения более 200 предпринимателей на альтернативных торговых площадках Севастополя. Тимофей Смирнов обсудил с руководством ГУП «УК оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» (Центральный рынок, Юмашевский рынок, комплекс рынков 5-го км, Зоологический рынок) наличие свободных мест, их доступность и стоимость на рынках ГУП.
Также бизнес-омбудсмен посетил торговые площадки и встретился с представителями администраций рынков, оценил наличие свободных мест и их доступность для предпринимателей Сталинградского рынка. По словам Тимофея Смирнова, «площадки ГУП сегодня имеют возможность разместить всех предпринимателей со Сталинградского рынка. Надеюсь, что их расположение позволит выбрать оптимальный для предпринимателя вариант».
По итогам встречи уполномоченный по защите прав предпринимателей вместе с администрацией ГУП и активистами ОНФ договорился о совместном информировании и оказании консультативной помощи предпринимателям Сталинградского рынка для размещения на новых торговых площадках. Данные о наличии торговых мест на рынках города были переданы представителям предпринимателей Сталинградского рынка.

 

Фото Д. Метелкина.

 

Другие статьи этого номера