Корабли США, окажись они в такой же ситуации, как российские суда в Керченском проливе, разобрались бы с вооруженными нарушителями так, что «даже щепки бы по воде не плавали», заявила представитель МИД РФ М. Захарова.

 

Севастополь занимает 5-е место в ЮФО по количеству допущенных (6,55% от участников) к заключительному блоку тестирования дистанционного этапа отбора на конкурсе управленцев «Лидеры России».

 

С начала года о готовности инвестировать в наш город заявили более 80 предпринимателей, которые в общей сложности предложили объём вложений на 5 млрд руб., рассказал и.о. директора департамента экономического развития региона В. Ёжиков.

 

При прежнем хозяине рынка «Чайка» каждый 5-й предприниматель работал без документов, заявил начальник главного управления потребрынка и лицензирования В. Кирпичников.
В Республике Крым показатель нормативного состояния региональных дорог за 6 лет планируют увеличить с 20 до 38,8%, в Севастополе—с 38,9 до 51,7%, сообщает «Росавтодор».

 

В этом году крымские нотариусы отмечают рост количества фальшивых документов, которые поступают на полуостров из Украины. Чаще всего подделывают бумаги, связанные с распоряжением имуществом, а также договоры купли-продажи недвижимости, свидетельства о праве на наследство и даже векселя.

 

Украина, закрыв со своей территории въезд в Крым для иностранцев, показала, что полностью вышла из международного правового поля, заявил депутат Госдумы В. Водолацкий, добавив, что такого нет ни в одной стране мира.

 

Крымгосфилармония представила новый клип на песню «Крым твой, Россия»: исполнители поют о любви к своему региону и переменах на полуострове, а на кадрах—строительство Крымского моста, Херсонес Таврический и Графская пристань в Севастополе, дворец «Ласточкино гнездо» и узнаваемые пейзажи региона.

 

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера