Мы идем к вам!

Мы идем к вам!

С 1 января 2018 г. на территории Севастополя сбор, транспортировку и размещение твердых коммунальных отходов обеспечивает региональный оператор, функции которого возложены на предприятие «Благоустройство города Севастополя». При этом все ранее заключенные договоры на вывоз отходов считаются недействительными.

 

Жильцы многоквартирных домов оплачивают услугу по договору оферты. В большинстве случаев им не нужно обращаться в офис предприятия для заключения договора. Однако есть исключения: например, если необходимо оформить льготы на оплату коммунальных услуг.
Галина Леонидовна Матвеева проживает в многоквартирном доме и добросовестно оплачивает счета за вывоз мусора. Но когда возникла необходимость получить договор в печатном виде, появилась проблема. Женщина-пенсионерка проживает одна, а здоровье не позволяет ей совершать путешествия даже на небольшие расстояния. Продукты, и те приносят соседи.
Свою просьбу заключить с ней договор на дому она озвучила генеральному директору предприятия Юрию Давыдову во время прямого эфира программы «Решаем сообща». Специалисты предприятия оперативно откликнулись, вопрос был решен.
Такие проблемы нередко возникают у жителей частного сектора, сельской зоны нашего города. Если человек одинок, если состояние его здоровья не позволяет ему самостоятельно приехать в офис для заключения договора, специалисты абонентской службы окажут эту услугу на дому и, конечно же, бесплатно. Однако надо помнить, что представители предприятия «Благоустройство города Севастополя» приезжают только после вашего телефонного обращения, предъявляют служебное удостоверение, паспорт и действуют на основании доверенности. Если у вас появились сомнения, следует перезвонить по телефонам и уточнить информацию.

 

Телефоны специалистов:
Нахимовский район—+7-978-902-28-90;
Гагаринский район—+7-978-902-31-90;
Ленинский район—+7-978-902-24-84;
Балаклавский район—+7-978-902-30-90.

Другие статьи этого номера