Завершилась всероссийская неделя приёмов

Завершилась всероссийская неделя приёмов

Секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат законодательного собрания города Севастополя Борис Колесников совместно с руководителем фракции партии «Единая Россия» в совете Ленинского муниципального образования Григорием Прохватиловым и членом регионального политического совета Севастопольского регионального отделения партии, депутатом совета Балаклавского муниципального округа Виталием Аржевикиным провел прием граждан в день рождения партии.

 

В Севастополе было организовано 43 площадки для приема граждан.
В региональную неделю прием граждан провели 20 депутатов законодательного собрания от партии «Единая Россия», 70 депутатов муниципального уровня, депутат Государственной Думы, заместители губернатора—председателя правительства Севастополя, члены Совета Федерации РФ от Севастополя и профильные департаменты правительства Севастополя.
Ежегодный всероссийский прием граждан к дню рождения партии «Единая Россия» стал уже доброй традицией и доказал свою эффективность. «Люди по-прежнему приходят с разным спектром вопросов. Это работа сферы жилищно-коммунального хозяйства, медицина, образование, обеспечение жильем. Если говорить о решении обозначенных проблем, то ни одно обращение не остается без ответа. Часто бывает, что какие-то вопросы сразу же решаются положительно, к тому же жители обязательно получают необходимые консультации во время приемов»,—отметил Борис Колесников.
В день приема к секретарю регионального отделения Борису Колесникову и коллегам обратились десятки человек, никто из жителей не ушел без конкретного алгоритма решения своего вопроса, многие обращения рассмотрены и решены в рабочем порядке. Стоит отметить активную позицию жителей Севастополя всех возрастных категорий.
«Прием граждан—это очень действенный механизм взаимодействия с избирателями. Посредством личного общения мы имеем возможность напрямую получать информацию от населения, быть в курсе наиболее злободневных вопросов, волнующих наших граждан. А это, в свою очередь, позволяет максимально оперативно и эффективно реагировать на обращения»,—подчеркнул Григорий Прохватилов.
Жители города, пришедшие на прием, искренне поблагодарили партийцев за постоянную помощь и поддержку в решении многих жизненных проблем.
Особое внимание на приемах уделяли эффективности решения возникших вопросов, чтобы как можно большее количество жителей Севастополя почувствовало искреннее участие в решении возникших проблем.

Другие статьи этого номера