Юбиляру— новую мебель и аппаратуру!

Юбиляру— новую мебель и аппаратуру!

Севастопольскому противотуберкулезному диспансеру—90 лет! В преддверии юбилея его оснастили новой мебелью и аппаратурой. Для медучреждения закупили современные койки, прикроватные тумбочки, шкафы и столики, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения.

 

Изменения коснулись и физиотерапевтического отделения. Для него приобрели необходимое оборудование: 4 аппарата электрофореза, 3 аппарата УВЧ, аппарат магнитотерапии, аппарат СМВ-терапии, оборудование для дарсонваль-терапии и для ингаляций. Теперь здесь есть всё, что может понадобиться для работы врачей и медсестер, а также для полноценного лечения и комфорта пациентов.
Помимо новой мебели и оборудования во дворе медицинского учреждения обновилась детская площадка.
«Она была здесь раньше, но ей уже не один десяток лет. Теперь же всё новое, современное: баскетбольное кольцо, качели, веревочные лестницы, карусели, горки, турники. Играть и гулять здесь смогут все, кто проходит лечение в детском стационарном отделении. Площадки разделены на несколько зон: и для малышей, и для старших детей»,—рассказал и.о. главного врача Севастопольского противотуберкулёзного диспансера Андрей Вербицкий.

Другие статьи этого номера