2019-й: всё будет так, как мы хотим

2019-й: всё будет так, как мы хотим

Дорогие земляки! Уважаемые гости города!
Вот уже 102-й год наша «Слава» приходит в дома севастопольцев пять раз в неделю. Журналисты разных поколений, следуя сложившейся доброй многолетней традиции, рассказывают вам, дорогие наши читатели, о самых важных, знаковых и значимых событиях, происходящих в родном Севастополе, о переменах и проблемах, о буднях и праздниках. И неизменно—о главном сокровище белокаменного: о его удивительных, талантливых, трудолюбивых, уникальных, гениальных, высокопрофессиональных, всесторонне одаренных, честных, открытых, принципиальных и глубоко порядочных людях.
И каждый представитель редакции, корреспондент, обозреватель почитает за великую честь встречу со своими замечательными земляками, откровенную беседу с ними и рассказ об их судьбах на страницах газеты. Без вас, дорогие севастопольцы, «Слава» точно не состоялась бы.
Поэтому в Новый, 2019-й год мы уверенно вступаем вместе и предоставляем право поздравить город и горожан с самыми чудесными, волшебными, веселыми и, уверены, любимыми праздниками вам, дорогие наши земляки.

 

Фото Дмитрия Метелкина.

 

Маргарита:
—Всем людям—мирного неба, благополучия, веселого настроения.
И пусть любимые будут рядом с нами.

2019-й: всё будет так, как мы хотим

 

Александр, Александр и Кристина:
—Желаем всем счастья, здоровья и любви. Если все люди будут жить в любви и гармонии с собой и миром—это будет здорово!

2019-й: всё будет так, как мы хотим

 

Ольга Васильевна:
—Я—дитя войны, дочь инвалида, ветерана Великой отечественной. Мой отец воевал, чтобы мы все жили в мире, за мирное небо. Хочу, чтобы чиновники работали не только за оклад,—чтобы у них душа болела за других людей. Хочу еще успеть воспитать своих внуков. Здоровья близким. Пусть решатся все житейские проблемы. Добра и мира!

2019-й: всё будет так, как мы хотим

 

Ирина Евгеньевна, Евгений Александрович, Николай Евгеньевич:
—#Крымнаш—да пребудет так во веки веков! Городу—благополучия, пусть решатся все проблемы, возможно, это трудно, но к этому нужно стремиться. И пусть наши городские власти найдут общий язык, взаимодействуя на благо города.

2019-й: всё будет так, как мы хотим

 

Наталья и Маша:
—Чтобы наши дети были здоровыми и счастливыми.

2019-й: всё будет так, как мы хотим

Другие статьи этого номера