«Мы живем в Севастополе, и этим все сказано!»

Анна Ивановна Буйнова, внештатный корреспондент газеты «Слава Севастополя», член Союза журналистов России:
—Вот и пролетел еще один год. «Мы живем в Севастополе, и этим все сказано!»2018-й был для меня особым: как говорят в народе, я разменяла очередной десяток лет, теперь на горизонте 100-летний юбилей.
Для меня прошедший год был вполне плодотворным: в своих публикациях в газете я хотела донести до читателей, что в Севастополе не должно быть негатива, что каждый человек имеет право на доброе, чуткое, внимательное отношение. И это надо повсеместно претворять в жизнь. Человека надо уважать!
Я счастлива, что в этом году мне довелось познакомиться с еще несколькими очень интересными людьми, достойными глубокого уважения, такими как стоматолог-ортодонт Артем Андреевич Бобошко и директор ТФОМС Севастополя, доктор медицинских наук Татьяна Юрьевна Гроздова. И не просто познакомиться, но и подружиться, что дало мне возможность лучше показать их духовный мир и деловые качества.
От 2019 года ожидаю, чтобы он был не хуже предыдущего. Чтобы прибавилось героев публикаций, тем более что они впоследствии становятся моими друзьями. Наш город богат на хороших людей, и я верю, что эти мои желания сбудутся. Мы живем в Севастополе, и этим все сказано!
С Новым годом вас, дорогие земляки!

Другие статьи этого номера