Подарки от святого Николая

Подарки от святого Николая

Говорят, под Новый год все мечты сбываются. В этом на собственном опыте убедились наши читатели, принявшие 14 декабря 2018-го участие в «Вопросе в лоб».

 

В тот день мы поинтересовались, какой подарок хотели бы получить севастопольцы на Новый год.
—Я—участник войны, инвалид
2-й группы, лежачая. Хотела бы, чтобы мне на Новый год подарили баночку красной лососевой икры, —первой рассказала о своем желании 86-летняя Вера Денисовна Криводедова.—Сама выйти на улицу не могу: после инсульта парализована левая сторона тела. Живу одна.
Баночку красной икры хотела бы получить в подарок и еще одна наша собеседница.
—Я—человек верующий, мясо в пост не ем,—призналась Тамара Ивановна.—А вот баночка красной икры на Новый год пришлась бы очень кстати. Родным сказала о своем желании, но они у меня небогато живут. Сказали, что, если деньги будут, обязательно купят. Ну а если нет—я не обижусь. Желаю всем здравия, спасения и хорошего настроения!
—У меня к вам есть свой «Вопрос в лоб»: лично я всегда стараюсь своим друзьям подарки на Новый год дарить—всем накуплю, а для себя денег уже не остается, —продолжила разговор 79-летняя Светлана Ивановна.—Может, кто-то и мне подарит дуршлаг за 350 рублей?
Эти желания были озвучены накануне Дня святого Николая, и нашлись добрые люди, пожелавшие осуществить мечту наших читателей.
Новый год—время исполнения желаний, в этот праздник все мы становимся немного детьми и верим в чудо. Пусть же все заветные мечты исполнятся в наступившем 2019 году… С Новым годом! С Рождеством Христовым!

 

Елена ИВАНОВА.
Фото Д. Метелкина.

Елена Иванова

Корреспондент ежедневной информационно-политической газеты "Слава Севастополя"

Другие статьи этого номера