Примите сердечную благодарность

Примите сердечную благодарность

«Уважаемая редакция «Славы Севастополя»!
Через газету хочу выразить сердечную благодарность и низкий поклон медицинскому персоналу отделения паллиативной помощи онкологическим больным, начиная от главного врача В.Д. Виливчука и заканчивая вахтером. Это необыкновенные люди большой души, сердечности, высококвалифицированные. На каждую просьбу незамедлительно отвечают, выполняя все без задержки.
А нянечки—просто ангелы в белых халатах. Труд их очень тяжелый, но они справляются и не ропщут.
Чистота, порядок, уют присущи этой больнице. Мой муж тяжело болел, и я находилась около него почти весь световой день. Так что могу сравнить с другими больницами, где он лечился. Небо и земля! Еще раз хочу сказать медперсоналу огромное спасибо за всё—лечение, уход, внимание—и поздравить всех с новым, 2019 годом. Будьте, мои дорогие, здоровы, побольше вам сил и терпения!
А еще я хочу поблагодарить медицинский персонал 2-й поликлиники (ул. Ерошенко, 11): О.П. Коцюбу, Т.М. Полякову, Светочку Пантелееву и всех девочек процедурного кабинета, а также врачей И.В. Катанского и С.И. Фадеева за понимание, сочувствие, за оказание помощи буквально во всех вопросах. С Новым годом вас, пусть он принесет вам только самое лучшее. Здоровья, больше солнечных дней, и пусть наши отцы города позаботятся о вашем материальном благополучии. Вы этого заслуживаете!
С низким поклоном
Кира Александровна Варфоломеева».

Другие статьи этого номера