Больницам в РК и Севастополе, у которых еще нет лицензии, продлили срок деятельности до 1 января 2020 г.—соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Д. Медведев.

 

За первую половину января в Крыму выросли цены на бензин: АИ-92—на 0,28%, АИ-98—на 0,54%, АИ-95 и премиум—на 0,32%, на дизтопливо—на 0,26%, сообщил «Крымстат».

 

Самыми доступными по средней цене тура на Новый год-2019 стали: Подмосковье (34245 руб. на двоих за 7 ночей с завтраками), Крым (35097) и Сочи (42652), сообщает Ассоциация туроператоров России.

 

В январе в городах и районах РК состоится 500 ярмарок по реализации сельхозпродукции и продуктов ее переработки.

 

Симферополь со средней стоимостью месячной аренды однокомнатной квартиры 21829 руб. (+4,6%) обогнал Севастополь (19800), сообщил федпортал «Мир квартир».

 

Власти РК обещают усилить ограничения для «иностранных граждан, имеющих собственность на территории полуострова, но не желающих платить налоги в бюджет республики», заявил руководитель крымского управления ФНС РФ Р. Наздрачев; злостных неплательщиков могут отключать от тепла, электричества и воды.

 

Духовенство Симферопольской и Крымской епархии по итогам общего епархиального собрания заявило о беспрецедентном вмешательстве Константинопольского патриарха Варфоломея во внутрицерковные дела и легализации раскола на Украине.

 

Посольство Украины в Великобритании пожаловалось в службу поддержки соцсети Twitter и потребовало заблокировать аккаунт МИД РФ в Крыму.

 

Верховный суд Украины отказался отменять решение ЦИК о закрытии в РФ избирательных участков.

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su

Другие статьи этого номера