Коммунальщики с «новогодьем» справились

Коммунальщики с «новогодьем» справились

Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев поручил улучшить качество уборки мусора в «спальных» районах, очистить дорожное полотно от посыпочных материалов и навести порядок в местах новогодней торговли. Также вице-губернатор отметил качественный уровень работы всех служб города в период новогодних праздников. Об этом шла речь на плановом аппаратном совещании.

 

«Новогодние и рождественские праздники прошли в городе спокойно, организованно. От имени правительства Севастополя хочу поблагодарить всех руководителей органов исполнительной власти, работников экстренных служб, обеспечивающих дежурство и спокойное прохождение новогодних праздников в Севастополе. Обращу внимание на то, что прошли массовые мероприятия, и все городские службы обеспечили оперативное наведение порядка и чистоты в городе»,—отметил Илья Пономарев.
Он поручил директору департамента городского хозяйства Михаилу Тарасову обратить внимание на работу подрядных организаций в части уборки мусора в «спальных» районах города ввиду замечаний и жалоб, поступающих от жителей.
«Относительно работы дорожных служб: хорошо справились с гололедом на дорогах, была налажена бесперебойная работа общественного транспорта и велась обработка дорожного полотна реагентами. Вместе с тем погода наладилась, в ближайшее время нас ожидает плюсовая температура, поэтому необходимо очистить дороги от использованных посыпочных материалов»,—отметил вице-губернатор, обращаясь к и.о. директора департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Евгению Исакову.
Кроме того, Илья Пономарев поручил начальнику главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадиму Кирпичникову завершить работу всех рождественских ярмарок, навести порядок на месте елочных базаров и привести все места новогодней торговли в исходное состояние.

Другие статьи этого номера