В УМВД России по Севастополю состоялось расширенное заседание коллегии

В УМВД России по Севастополю состоялось расширенное заседание коллегии

В ней приняли участие начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, федеральный инспектор по Севастополю Олег Тищенко, прокурор Севастополя Марк Большедворский, заместитель председателя Севастопольского городского суда Вячеслав Бабич, представители силовых структур города, руководители подразделений и территориальных органов УМВД и ветераны ОВД.

 

С докладом об итогах оперативно-служебной деятельности севастопольской полиции в 2018 году выступил начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Василий Павлов. Он отметил, что принятыми мерами удалось обеспечить стабильный правопорядок в городе.
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в своём выступлении отметил существенное снижение преступности в Севастополе в прошлом году. Он поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за плодотворную работу в обеспечении общественного порядка и безопасности в городе.
Начальник управления Василий Павлов вручил награды сотрудникам, достигшим высоких показателей в оперативно-служебной деятельности.
В ходе заседания коллегии с отчетами о результатах работы выступили руководители ряда служб и подразделений полиции.
Завершилось мероприятие экскурсией гостей по обновленной экспозиции Народного музея Севастопольской полиции (милиции) им. М.С. Казакевича.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера