МФЦ—в БТИ

МФЦ—в БТИ

Многофункциональный центр Севастополя открыл окно приема и выдачи документов в ГУП Севастополя «БТИ» по адресу: ул. Папанина, 1-а.

 

МФЦ—в БТИДля того чтобы снизить социальное напряжение и обеспечить гражданам доступность в получении самых востребованных государственных и муниципальных услуг через МФЦ, распоряжением губернатора Севастополя было принято решение об открытии одного дополнительного окна в Нахимовском районе.
На первом этапе перечень услуг, предоставление которых организовано в окне МФЦ на площадке БТИ, будет отличаться от общего перечня услуг, которые предоставляются в многофункциональных центрах города.
На сегодняшний день в окне приема и выдачи документов в БТИ возможно получение 32 государственных услуг управления государственной регистрации права и кадастра Севастополя («Севреестра»), департамента архитектуры и градостроительства Севастополя; департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя.
В дальнейшем перечень услуг будет расширен и доведен до общего количества государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в МФЦ. Новый формат предоставления услуг позволит повысить их комфортность и качество.
На сегодняшний день в городе функционирует 101 окно приема и выдачи документов в 12 отделениях МФЦ.
С графиком и режимом работы отделений МФЦ можно ознакомиться на портале http://mfc92.ru или по телефону call-центра 41-71-00.

Другие статьи этого номера