С 15 февраля в соответствии с приказом департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на некоторых участках загородных дорог ограничивается максимальная скорость движения до 40 и 50 км/час, а на мостовых сооружениях, путепроводах и подходах к ним вводятся ограничения движения ТС, общая фактическая масса которых превышает 25 т.

 

Патрули ГИБДД сообщают «Горсвету» о неисправных уличных фонарях—такое взаимодействие налажено с контролирующим органом по инициативе исполнительной власти, рассказал вице-губернатор В. Базаров.

 

В с. Родном начал работу новый фельдшерско-акушерский пункт.

 

Горправительство скорректировало ранее принятое положение об аккредитации представителей СМИ при органе исполнительной власти: не на полгода, а на год; новый документ представил директор департамента общественных коммуникаций Г. Шагун.

 

16 февраля на базе спортивно-оздоровительного комплекса филиала МГУ стартует Спартакиада трудящихся, в ней примут участие трудовые коллективы города; среди заявленных в этом году: «Севморзавод «Звездочка», 13-й судоремонтный завод ЧФ, «Севтеплоэнерго», ЦКБ «Коралл», ООО «Царь Хлеб» и др., соревнования пройдут по баскетболу, волейболу, мини-футболу, настольныму теннису и плаванию.

 

Закончить строительство и реконструкцию автотрассы «Таврида» в Крыму планируется в 2022 г.—это следует из материалов к нацпроектам, опубликованных на сайте правительства РФ.

 

Глава РК С. Аксенов пообещал, что дорога вдоль черноморского побережья от Судака до Алушты будет капитально отремонтирована, на эти цели планируется направить более трех миллиардов рублей.

 

Аэропорт «Симферополь» вошел в пятерку самых комфортных для туристов авиаузлов России, о чем свидетельствуют данные опроса сервиса бронирования Tvil.ru: воздушная гавань Крыма заняла 4-е место, уступив Санкт-Петербургу, Москве, Сочи, но опередив Екатеринбург.

Другие статьи этого номера